Soporte técnico

¿Necesitas ayuda con un producto que has comprado?

Para cuestiones generales del pedido (estado, envío, problemas en la recepción, solicitud de devolución, etc.) contacta con nosotros, tienes nuestros datos al pie de página. Si necesitas ayuda con alguno de los productos que has comprado, busca en nuestro foro si otros han tenido la misma duda y, si no, ¡pregúntanos!

A4988 Arduino Arduino IDE arduino isp attiny avrdude Bluetooth ZUM CORE BT Configuración Disipador Drivers DRV8825 ds18b20 ESP8266 FTDI funciones IDE HC-SR04 Hephestos I2C LiquidCrystal Moodle 3.1.1 MySQL OneWire Pantalla Paso a paso Perfiles Pololu Programación Random Raspberry Pi Sensor ultrasonido. serial Serie Slic3r Stepper Temperatura Ubuntu Server 16.04 Variables Zum Zum Core

Últimas preguntas

Viendo 20 debates - del 1 al 20 (de un total de 21)

Debes estar registrado para crear debates nuevos.

©2017 Fábrica Digital desde Jerez de la Frontera, España.

956 05 77 07 (llamadas) / 717 717 452 (Whatsapp) / hola@fabricadigital.org

Horario de verano: de Lunes a Viernes de 09:00 a 13:00.

Calle Manuel Yélamo Crespillo, Edif. Los Ramos, 11401 Jerez de la Frontera, Cádiz. - Cómo llegar

Información Legal - Aceptamos

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

o

¿Olvidó sus datos?

Create Account